安信汽车解码培训学校
电话:0578-7654321  158 5788 6338
学员登录
登录
安信汽车解码培训介绍
汽车解码培训学校外景

  安信汽车解码培训学校经国家相关部门批准设立的正规培训机构。学校创办于二零一四年,以丰富的培训经验背景为强大的依托,以“一切为了求知者”为经营理念致力于为广大的求知者提供全面的、权威的、有效的、便捷的教学内容....

汽车解码培训学校优势
汽车解码培训电话
 工作时间
周一至周六 :9:00-21:00
 联系方式
电话:0578-7654321
手机:158 5788 6338
在线报名
姓名
*
电话
*
了解途径
验证码
 换一张
*
提交

学汽车遥控钥匙:必须知道的四个隐藏功能

发表时间:2020-10-31 09:31作者:学汽车遥控钥匙:必须知道的四个隐藏功能来源:学汽车遥控钥匙:必须知道的四个隐藏功能
文章附图

学汽车遥控钥匙:必须知道的四个隐藏功能


随着更多年轻人加入有车一族,新手司机的人数也在不断增加中,不少人对汽车遥控钥匙还没有摸熟悉,汽车遥控钥匙都有什么用处也暂时不是很了解,这里安信开锁培训提示4个学汽车遥控钥匙重要功能。安信开锁培训学教配汽车钥匙技术课程内容涉及常见车型防盗芯片和遥控全丢、增加正确匹配方法,中高档汽车无损快速开锁,安信提供每人实操提供二十多辆车型练习(17年后十多辆),正规学校统一收费,中间没有学杂费,包教包会,不限学习时间。


学汽车钥匙课堂


1.只开驾驶室车门

有些车型的车钥匙,当你单击解锁键的时候,主驾驶车门会自动开启,双击解锁键四个车门开启。这个功能不是所有车型都配备,这个功能可以防止我们在解锁的时候,歹徒从其它车门进入。


2.儿童安全锁

由于小孩子不能坐在副驾驶只能坐后排,但小孩子生性好动很容易在行驶过程中误开车门发生危险。这时候就需要我们开启儿童锁功能,需要用我们的机械钥匙在后排的车门开启。


汽车解码培训


3.熄火后关车窗

熄火以后有时候忘记关车窗了,还需要重新上车点火十分繁琐,其实有些车型具备一键关窗的功能。人人车提示,长按遥控钥匙上的关门键,就能关上车窗,前提是你的爱车具备这个功能,可不是所有车钥匙都能一键关窗的。


4.停车场找车

有些地下停车场建造的跟一个迷宫一样,对于不熟悉路线的朋友很容易迷路。如果遇到找不到自己汽车的情况下,可以长按喇叭形按钮,这时你的车就会开启狂躁模式,汽车会自动鸣笛并且双闪,这个功能可以找车也可以在危机时刻求救用。


学配汽车遥控钥匙


上述4个汽车遥控钥匙的隐藏功能虽然平时用到的地方不多,但是关键时刻还是很有用的。有多少人拿着遥控钥匙只会锁车门,开车门,赶快去试试自己的钥匙有没有具备这些功能吧,学汽车遥控钥匙能让我们的驾驶变得更便捷哦!



相关文章:

学配汽车钥匙要多少钱

学配汽车钥匙要多久

学配汽车钥匙|学配汽车遥控钥匙|学配汽车遥控芯片

配汽车钥匙|汽车配遥控钥匙|汽车遥控芯片匹配

联系我们
 
 
 工作时间
周一至周六 :8:30-17:30
 联系方式
电话:0578-7654321
手机:15857886338