安信汽车解码培训学校
电话:0578-7654321  158 5788 6338
学员登录
登录
安信汽车解码培训介绍
汽车解码培训学校外景

  安信汽车解码培训学校经国家相关部门批准设立的正规培训机构。学校创办于二零一四年,以丰富的培训经验背景为强大的依托,以“一切为了求知者”为经营理念致力于为广大的求知者提供全面的、权威的、有效的、便捷的教学内容....

汽车解码培训学校优势
汽车解码培训电话
 工作时间
周一至周六 :9:00-21:00
 联系方式
电话:0578-7654321
手机:158 5788 6338
在线报名
姓名
*
电话
*
了解途径
验证码
 换一张
*
提交
汽车配钥匙匹配培训:雷克萨斯智能钥匙失效问题
文章附图


汽车配钥匙匹配培训:雷克萨斯智能钥匙失效问题

汽车配钥匙匹配培训介绍智能钥匙一般都存在某些环境中电磁干扰,雷克萨斯出现智能方式和遥控方式失效也属于同一情况当车辆离开这些环境后故障现象自动消失。


克萨斯GS430/GS300在某些环境中使用时可能会出现智能钥匙失效的现象,如下:

1、发动机熄火后不能用智能方式和遥控方式锁车,只能用机械方法锁车,欲再次进入车辆时也只能使用机械开锁的方式(智能方式和遥控方式失效)。




2、进入车舱后,检测不到智能钥匙的存在。按下点火开关无任何反应,而且点火开关指示灯不亮(无法进入ACC和IG ON状态),踩下制动踏板时按住点火开关无任何反应(起动机不转)。


出现上述故障的原因是某些环境中可能存在电磁干扰,当车辆处于这些环境中时,电磁波可能会干扰智能钥匙与车辆间的无线通讯,当车辆离开这些环境后故障现象自动消失。


一般来讲,存在电磁干扰的环境的干扰半径在15 m~100 m之间,这个数据与地形和干扰信号的强度有关




解决方法:

在踩下制动踏板的同时将智能钥匙的LEXUS标志面贴近点火开关,距离不能大于22 mm,并保持至少3 s,此时点火开关指示灯变为绿色。保持上述动作的同时按住点火开关,发动机可以成功起动。


汽车配钥匙匹配培训提醒:

雷克萨斯智能钥匙受到电磁干扰后的应急处理办法,和智能遥控钥匙电池没电时的起动办法一样。


汽车钥匙匹配培训相关推荐
联系我们
 
 
 工作时间
周一至周六 :8:30-17:30
 联系方式
电话:0578-7654321
手机:15857886338