安信汽车解码培训学校
电话:0578-7654321  158 5788 6338
学员登录
登录
安信汽车解码培训介绍
汽车解码培训学校外景

  安信汽车解码培训学校经国家相关部门批准设立的正规培训机构。学校创办于二零一四年,以丰富的培训经验背景为强大的依托,以“一切为了求知者”为经营理念致力于为广大的求知者提供全面的、权威的、有效的、便捷的教学内容....

汽车解码培训学校优势
汽车解码培训电话
 工作时间
周一至周六 :9:00-21:00
 联系方式
电话:0578-7654321
手机:158 5788 6338
在线报名
姓名
*
电话
*
了解途径
验证码
 换一张
*
提交
学配汽车遥控技术:宝马遥控设定方法
文章附图


 

学配汽车遥控技术:宝马遥控设定方法

宝马车型防盗遥控器的重新设定程序为:

  如查该车采用单键及3键式遥控器,且由于电池没电等原因而造成遥控器失效,则必须进行如下重新设定程序:

  ①用小十字旋具打开遥控器后盖。

  ②取出后面的小晶片。

  ③找到遥控接收器电脑(通常位于仪表盘下方,或左右侧座椅下方)。

  ④打开遥控接收器电脑上的小盖子,并将在步骤②中取出的晶片放进去。

  ⑤如果遥控接收器电脑上有RESET键,则按下该键。如果没有RESET键,则需将点火开关转到ON位置(R或15),再转回到OFF位置,即可完成重新设定。

  宝马车系如果采用的是三键式D型遥控器,则其重新设定程序为:

  ①将点火开关接通。

  ②将遥控器靠近接收器,越接近越好。

  ③按下遥控器和UNLOCK键,直到LED灯开始闪烁为止,即表示程序设定完成。

④该程序被起动后有15s时间,可继续再重新设定其它遥控器,但最多只能设定4个遥控器。


 宝马车系如果采用的是与钥匙一体的遥控器(分别为双按键及3按键式),其设定程序分别为:

  双按键式遥控器(按键分别为UNLOCK键和DOUBLELOCK键):

  ①将全部车门均关闭,中控锁不要按下。

  ②将点火开关拧到ON的位置,在5s内再转回到OFF位置。

  ③按下UNLOCK/LOCK键,在10s内按DOUBLELOCK键3次。

  ④放开UNLOCK/LOCK键,此时钥匙上的LED灯会闪烁10次。

  ⑤将钥匙遥控靠近接收器(后视镜处),按下UNLOCK/LOCK键或DOUBLELOCK键一下。

  ⑥此时车门锁会自动锁上并再开启一次,表示完成重新设定。

  ⑦重复步骤③~⑥,可以再设定其它遥控器,但必须在15min内完成,同时一次最多可以重新设定3个遥控器。

  宝马车系配置的是3个按键式的遥控器,其防盗解除程序为:

  ①关上车门,中控锁不要按下。

  ②点火开关拧至ON位置,5s内再转回OFF位置。

  ③按下钥匙上的向下箭头键,同时在10s内按下LOCK键3次。

  ④放开向下箭头键,此时LED灯会闪烁,同时中控锁会自动锁上再开启,即表示完成设定。

  ⑤重复步骤③~④,则可再设定其它遥控器,在30s内,最多可以重新设定3个遥控器。

  如果在此之前,曾经用钥匙以机械方式锁上车门或行李舱,则必须先用钥匙开启车门或行李舱,然后才可以重新设定程序。



汽车钥匙匹配培训相关推荐
联系我们
 
 
 工作时间
周一至周六 :8:30-17:30
 联系方式
电话:0578-7654321
手机:15857886338