安信汽车解码培训学校
电话:0578-7654321  158 5788 6338
学员登录
登录
安信汽车解码培训介绍
汽车解码培训学校外景

  安信汽车解码培训学校经国家相关部门批准设立的正规培训机构。学校创办于二零一四年,以丰富的培训经验背景为强大的依托,以“一切为了求知者”为经营理念致力于为广大的求知者提供全面的、权威的、有效的、便捷的教学内容....

汽车解码培训学校优势
汽车解码培训电话
 工作时间
周一至周六 :9:00-21:00
 联系方式
电话:0578-7654321
手机:158 5788 6338
在线报名
姓名
*
电话
*
了解途径
验证码
 换一张
*
提交

学配汽车钥匙:宝马X7智能卡匹配方法

发表时间:2017-08-04 20:08作者:安信汽车解码培训学校来源:学配汽车钥匙:宝马X7智能卡匹配方法
文章附图


学配汽车钥匙:宝马X7智能卡匹配方法

学配汽车钥匙需要对各种车有简单的概念,在配汽车钥匙的时候不同的车型需要不同的匹配仪器,在汽车解码培训课程中须要熟悉各种解码设备的使用功能和操作方法。本章介绍宝马宝马X7智能卡匹配方法。




学配汽车钥匙:汽车遥控钥匙匹配


如果欲处理宝马宝马X7智能卡匹配的车辆是由车主利用旅程电脑自行设定防盗密码的宝马车,并且不知道中控防盗的解除密码,汽车钥匙匹配培训提示如查该车采用单键及3键式遥控器,且由于电池没电等原因而造成遥控器失效,则必须进行如下匹配程序:



学配汽车钥匙:汽车遥控钥匙匹配练习

  

学配汽车钥匙介绍宝马X7智能卡匹配步骤

①用小十字旋具打开遥控器后盖。 ②取出后面的小晶片。③找到遥控接收器电脑(通常位于仪表盘下方,或左右侧座椅下方)。④打开遥控接收器电脑上的小盖子,并将在步骤②中取出的晶片放进去。⑤如果遥控接收器电脑上有RESET键,则按下该键。


学配汽车遥控钥匙提醒如果没有RESET键,则需将点火开关转到ON位置(R或15),再转回到OFF位置,即可完成重新设定。宝马X7车系如果采用的是三键式D型遥控器,则其重新匹配程序为:①将点火开关接通。②将遥控器靠近接收器,越接近越好。

  

学配汽车钥匙:汽车芯片钥匙匹配


  ③按下遥控器和UNLOCK键,直到LED灯开始闪烁为止,即表示程序设定完成。④该程序被起动后有15s时间,可继续再重新设定其它遥控器,宝马X7智能卡最多只能设定4个遥控器。如果是宝马原厂配置遥控器的车辆,


学配汽车钥匙:汽车遥控匹配培训


则只要按下遥控器上的UNLOCK开门键,或利用钥匙从驾驶员侧打开车门,即可自动解除防盗。以上就是学配汽车钥匙学校讲解宝马X7智能卡匹配方法的部分内容。

汽车钥匙匹配培训相关推荐
联系我们
 
 
 工作时间
周一至周六 :8:30-17:30
 联系方式
电话:0578-7654321
手机:15857886338